La perfezione è nei dettagli

Catering

La nostra lunga esperienza è al vostro servizio, perché ``non c'è mai una seconda occasione, per fare una buona prima impressione``! Conquista i tuoi ospiti con l'armonia perfetta tra artigianalità e tecnica, tra la genuinità degli ingredienti e la maestria delle lavorazioni.

Bello e buono

il nostro catering, il tuo evento

De Santis Santacroce ha tante anime. Una delle più rappresentative nella sua storia è quella legata all’attività di catering, che l’ha resa una delle realtà più in vista, a Roma, per la realizzazione di rinfreschi dedicati ad eventi aziendali e feste private.

Grazie ad un laboratorio attrezzato con le migliori tecnologie, alla selezione di ingredienti di alta qualità e al connubio tra le ricette della tradizione e l’estro dei nostri chef e pasticceri, siamo in grado di garantire un servizio di catering professionale e sartoriale, completamente declinabile in base alle esigenze di ogni cliente.

Portiamo la qualità e la freschezza dei nostri prodotti a Roma e dintorni, nelle vostre case, nei vostri eventi aziendali, nelle feste per bambini, brunch e coffee break congressuali, party di laurea e diploma, anniversari… ovunque ci sia la necessità di dilettare i palati di amici e ospiti con le nostre proposte culinarie e sfiziosità artigianali.

La nostra storia

al tuo servizio

La selezione dei prodotti che arricchiranno le vostre tavole e i vostri buffet è completamente personalizzabile e la gamma di proposte ampia, colorata e variegata. Si va dalle golosità della nostra pasticceria dolce e salata ai mini hamburger, che mettono d’accordo grandi e piccini, fino alle eleganti proposte finger food che, in un solo morso, racchiudono tutte le note e i profumi che la nostra cucina crea, con sapiente maestria, da oltre un secolo.

E ancora i salumi e i prodotti Dop e Igp delle più virtuose realtà produttive del Centro-Italia e tutta la varietà delle ricette fredde e calde della nostra cucina: pasta e riso fantasia che conquistano al primo assaggio, oppure cous cous con verdure, roast-beef, bocconcini di carne e pesce, senza dimenticare le proposte vegetariane: miniature colorate di gusto e leggerezza.