Le nostre news

De Santis Santacroce

Scopri le novità del menù, le nuove proposte, le serate a tema e prova a cimentarti in cucina con le ricette più famose dei nostri chef e pasticceri

Torte di compleanno? Ci pensa De Santis!

Il nostro primo amore come pasticceria sono proprio le torte che realizziamo nel nostro laboratorio artigianale grazie ai nostri pasticceri professionisti. Ci sono le classiche, le rivisitate, le personalizzate e quelle che assomigliano a delle piccole opere d’arte! Potete ordinare le vostre torte preferite chiamandoci al numero 06 7030 1912 e ritirare in sede, siamo […]

Aperti anche la domenica!

Siamo arrivati finalmente ad un ritorno alla (quasi) normalità dopo mesi di emergenza Covid-19 che ci hanno costretto a chiudere e ridurre il lavoro al solo servizio di consegna e poi anche di asporto. Tenendo conto delle misure prese dal Governo e dalla Regione Lazio, possiamo finalmente riaprire al pubblico attuando tutte le misure di […]

Siamo aperti per il servizio di asporto!

Con l’inizio della cosiddetta “Fase 2” dell’emergenza Covid19, le attività di bar e ristorazione possono dedicarsi al servizio di asporto di tutti i loro prodotti e noi siamo davvero felici di poter riaprire il nostro locale e potervi deliziare con tutte quelle pietanze che normalmente accompagnavano la vostra giornata, dalla colazione all’aperitivo. Gli orari e […]

Il Panettone artigianale di De Santis Santa Croce con la linea natalizia 2019: un’idea regalo artigianale e golosa

De Santis Santa Croce V. di Santa Croce in Gerusalemme 17/21 (metro Manzoni) tel. 06 70301912 email. info@desantissantacroce.it Manca pochissimo alle festività natalizie, ma il periodo più soffice, buono e goloso dell’anno è già iniziato! In questi giorni, il laboratorio della pasticceria di De Santis Santa Croce è particolarmente operoso, perché sono già partite le ordinazioni per […]

La pastiera a Roma, buona come a Napoli

Storia, leggende e ricetta della pastiera, uno dei dolci tipici di Pasqua, immancabile sui banconi di De Santis Santa Croce Tra uovo e colomba spunta la pastiera. Ai due dolci tipici del periodo pasquale spesso si preferisce, o si accompagna, questa torta dolce che potremmo definire un’antenata della moderna cheesecake. La tradizione napoletana impone i […]